首页 / 投稿 / 牛萌萌的个人资料(37岁牛萌萌演过什么电视剧?)

牛萌萌的个人资料(37岁牛萌萌演过什么电视剧?)

今天给各位分享牛萌萌的个人资料的知识,其中也会对37岁牛萌萌演过什么电视剧?进行解释,如果能碰巧解决

今天给各位分享牛萌萌的个人资料的知识,其中也会对37岁牛萌萌演过什么电视剧?进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文导读目录:

1、37岁牛萌萌演过什么电视剧?

  可见牛萌萌还真是一个演员,明明已经被新京报报道出来了,还发长文否认 最后查明事实是确实被抓了,只是因为认错态度好和身体原因所以没有拘留,改判了社区戒毒处理,需要… 这也就是为什么有一些过气明星会一而再的吸食毒品,屡次犯错。其实这也成了一个恶性循环。戒毒出来。作为公众人物,很多人可能会带有色眼镜看待他了。身边的朋友,自己的家… 明知道吸毒所带来的后果可以毁掉自己的身体和未来,还要上杆子去吸,只能怪自己。 自己造成的结果,自己承担。这是一个成年人所应当承担最基本的义务,对于这些吸毒的艺人… …

  1997年,参演李晨、郝蕾主演的电视剧《十七岁不哭》,饰演岳晓丹。

  1999年,参演首部电影《战争子午线》。

  2004年,毕业于中央戏剧学院表演系;同年9月,参演孙俪、佟大为主演的电视剧《红粉世家》,出演玲子一角;12月,参演古装剧《杨门虎将》,饰演柴郡主。

  2005年,联袂苏有朋、林心如、安七炫电视剧《魔术奇缘》,饰演反派人物朴玉拉。

  2006年,参演电视剧《数风流人物》,饰演女一号夏雨。

  2007年,参演海岩编剧的电视剧《五星大饭店》,饰演女主角汤豆豆;与房祖名、陈柏霖主演电影《PK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞。

  2008年5月,主演电视剧《空巷子》。

  2010年1月,与明道、李易峰主演电视剧《幸福一定强》在安徽卫视播出;主演电视剧《温柔的背叛》,饰演“小三”林丹。2011年3月,与韩国明星金载沅主演中韩合拍电视剧《初恋》,饰演徐爱莲一角;参演上海东方卫视舞林大会节目,表演《青蛇》《摇滚学校》等作品。

  2013年11月,参演任达华、林雪出演的警匪片《冲锋战警》


牛萌萌的个人资料的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于37岁牛萌萌演过什么电视剧?、牛萌萌的个人资料的信息别忘了在本站进行查找喔。

本文来自投稿,不代表遨游号立场,如若转载,请注明出处。遨游号所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。如有侵犯您的版权,请联系我们dra9on333@qq.com反馈,本站将在三个工作日内改正。https://www.eurlate.com.cn/135236.html
上一篇
下一篇

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部